La pasta en nuestros días juega un papel importante en la alimentación mundial, siendo el
principal ingrediente en la cocina
italiana en sus diferentes presentaciones.
Nadie sabe exactamente cómo es que llego a nuestras mesas,
unos dicen que fueron los chinos, otros que fue en Etiopía donde surgió y hasta
han llegado a creer que viene de arabia. Hablando etimológicamente, el término “Maccheroni”
viene del griego “makar” que quiere decir bendito, por lo tanto se piensa que
en sus inicios fue comida sacramental.
La pasta italiana
es una preparación hecha a base de harina, procedente de trigo duro y sal. Es
un alimento muy rico en carbohidratos y de sabor neutro, lo que quiere decir
que es compatible con todo tipo de alimentos.
En Italia familias
enteras se reúnen alrededor de la mesa para degustar pasta en cualquier presentación
y acompañado de diferentes salsas y carnes. Esto lo hace especial pues ayuda a
generar experiencias y recuerdos familiares especiales para todos.
Nosotros quisimos traer lo mejor de Italia a tu mesa y nos
esmeramos por siempre servir pasta fresca, es por eso que Porto Bello se distingue por crear en casa su propia pasta, dando
como resultado un delicioso platillo que puedes disfrutar en cualquier ocasión
acompañado de tu familia y seres queridos.
Para celebrar lo especial de este gran platillo italiano en Porto Bello creamos el Festival de Pastas donde puedes degustar un plato de pasta acompañada
de una copa de la mejor selección de vino de la casa por un precio totalmente
accesible para cualquier bolsillo.
Es por eso que no importa de dónde viene la pasta,
simplemente festejemos que es un manjar divino y que está a nuestro alcance
para su goce, ya sea en Puerto Vallarta
en nuestro restaurante de Marina
Vallarta o en Nuevo Vallarta
puedes unirte a este festival.
No hay comentarios:
Publicar un comentario