Como cada año en Puerto Vallarta, todos los restaurantes más importantes de la ciudad se organizan para llevar a cabo el Fesival Gourmet. Es toda una fiesta culinaria en la que se invita a la población a conocer los restaurantes, a precios realmente bajos.
Todos los años se hacen invitaciones a chefs internacionales a venir a protagonizar esta increíble fiesta
para el paladar, y este año no es la excepción.
En Porto Bello nos da mucho gusto darle la bienvenida a la Chef Tiziana Piras.
La experiencia culinaria de la chef Tiziana Piras se inspira y se nutre de la
cocina regional y tradicional de Italia.
Se desempeñó como sous chef en el restaurant del reconocido Hotel Ariston de Italia,
donde amplió sus conocimientos en la cocina gourmet y se especializó
también en la elaboración de repostería fina y de los famosos gelati, helados artesanales de su país.
Ha sido chef ejecutiva y dueña de los restaurantes Le Due Sorelle y Paradiso
de Savona, en los cuales refinó sus conocimientos en la especialidad del finger
food y en catering para eventos de talla internacional. Ha colaborado como chef
ejecutiva en los restaurantes Duomo y
Grand Italia de Savona. A lo largo de su carrera su pasión culinaria se ha enfocado en el
campo de la preparación de los mundialmente famosos primi piatti (platillos a
base de pastas y sopas) de varias regiones de Italia.
Ven a Porto Bello
a disfrutar de su cocina y de paso conocer todo lo que tenemos para ofrecerte.
No te pierdas de esta celebración de la cual pronto estaremos informándote sobre
el menú especial que te ofreceremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario