viernes, 28 de junio de 2013

¡Deliciosas Papas Cambray Estrelladas!

La papa es un complemento muy nutritivo y delicioso a la hora de comer, el día de hoy queremos compartirte esta sencilla pero muy deliciosa receta, para preparar unas ricas papas cambray estrelladas.

Ingredientes:

Patatas Cambray.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Pimienta negra al gusto.
Romero y otras hierbas
al gusto.

Preparación:

Coloque una olla de agua con sal a hervir, después añada las papas que desee cocinar y déjelas reposar hasta que estén tiernas.




En una bandeja que posteriormente colocará en el horno, vierta aceite de oliva generosamente, después coloque las papas en la bandeja, dejando espacio suficiente entre cada una.



Con un machacador, triture suavemente cada papa, hasta que cada una esté ligeramente aplastada. A continuación vierta un poco más de aceite de oliva sobre cada papa.


Rocíe las papas con sal, pimienta, romero picado y cualquier hierba de su elección.



A continuación hornee  a temperatura de 450 grados durante 20-25 minutos hasta que estén doradas.


¡Ahora a disfrutar! Cuéntanos ¿con qué las acompañarías tú?


No hay comentarios:

Publicar un comentario