lunes, 15 de julio de 2013

Pasta con Salsa de Crema al Pesto

¿Quién no ama el rico y cremoso sabor de una pasta al pesto? Compartimos contigo esta sencilla receta que te llevará aproximadamente alrededor de 20 minutos de preparación y cocina, que rinde para 8 porciones.



Ingredientes necesarios:

• 3/4 taza de hojas de albahaca fresca.
• 1/2 taza de queso parmesano rallado.
• 3 cucharadas de piñones.
• 2 dientes de ajo, pelados.
• Sal y pimienta, al gusto.
• 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen.
• 1/2 taza de crema.
• 2 cucharadas de mantequilla.
• 1/4 taza de queso parmesano rallado (adicional).
• 12 onzas de pasta.
• 2 tomates, cortados en cuadritos.



Instrucciones de preparación:

Primero que nada, cocine la pasta hasta que esté al dente.

Después ponga en la licuadora los siguientes ingredientes: albahaca, la 1/2 taza de queso parmesano, piñones, sal y pimienta. Licue y simultáneamente agregue el aceite de oliva mientras todo se mezcla. (Nuestra salsa pesto debe quedar bien mezclada, la necesitaremos más adelante).





En una cazuela mediana, caliente la crema y la mantequilla a fuego medio, después añada el pesto y revuelva bien.





Es tiempo de escurrir la pasta y colocarla en un recipiente, vierta la crema de pesto y revuelva para combinar, finalmente agregue los jitomates picados y revuelva de nuevo.







¡Nuestra pasta está lista para servirse y disfrutarse! 

¿Amante de las pastas como nosotros? ¡Queremos invitarte a descubrir el sabor de nuestras deliciosas pastas artesanales!

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