¿Quién no ama el rico y cremoso sabor de
una pasta al pesto? Compartimos contigo esta sencilla receta que te llevará
aproximadamente alrededor de 20 minutos de preparación y cocina, que rinde para
8 porciones.
Ingredientes necesarios:
• 3/4 taza de hojas de albahaca fresca.
• 1/2 taza de queso parmesano rallado.
• 3 cucharadas de piñones.
• 2 dientes de ajo, pelados.
• Sal y pimienta, al gusto.
• 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen.
• 1/2 taza de crema.
• 2 cucharadas de mantequilla.
• 1/4 taza de queso parmesano rallado (adicional).
• 12 onzas de pasta.
• 2 tomates, cortados en cuadritos.
Instrucciones de preparación:
Después ponga en la licuadora los
siguientes ingredientes: albahaca, la 1/2 taza de queso parmesano, piñones, sal
y pimienta. Licue y simultáneamente agregue el aceite de oliva mientras todo se
mezcla. (Nuestra salsa pesto debe quedar bien mezclada, la necesitaremos más
adelante).
En una cazuela mediana, caliente la crema
y la mantequilla a fuego medio, después añada el pesto y revuelva bien.
Es tiempo de escurrir la pasta y
colocarla en un recipiente, vierta la crema de pesto y revuelva para combinar,
finalmente agregue los jitomates picados y revuelva de nuevo.
¡Nuestra pasta está lista para servirse y
disfrutarse!
¿Amante de las pastas como nosotros? ¡Queremos invitarte a descubrir el sabor de nuestras deliciosas pastas artesanales!
No hay comentarios:
Publicar un comentario