miércoles, 19 de marzo de 2014

Menú de Porto Bello para Wine Fest

Como parte del Wine Fest 2014, Porto Bello presenta su menú especial - lo podrás encontrar en nuestros dos restaurantes - para gozar de los sabores de los mejores vinos con tu platillo de elección del 20 al 26 de marzo.




CARPACCIO DI ANATRA
Finas laminas de pechuga de pato aderezadas con aceite de oliva extra virgen y limón, laminas de queso parmesano con ensaladita de  arúgula y berros.
Thin slices of cured duck breast with extra virgin olive oil and lemon dressing, slices of parmesan cheese,   arúgula and watercress salad
½ Copa Chardonnay Leaping Horse



MEDAGLIONI ALA STROGANOFF
Medallones de filete de res bañados en salsa stroganoff acompañada de berenjena, calabacita rellena y soufflé de tomate.
Beef medallions in a stroganoff sauce served with stuffed zucchini and eggplant with tomato soufflé.
½ Copa Syrah Reserva Terra Noble



STRUDEL IRLANDESE
Pasta crujiente rellena de manzana, nuez y canela en una salsa de whisky.
Apple and pecan strudel with cinnamon and whisky sauce
½ Copa Moscato la Giogiosa


No hay comentarios:

Publicar un comentario